2017年01月25日
正月気分
年明けから早一ヶ月
2017年、平成29年という年になかなか慣れず
困ってしまいます。
写真を整理していると
年越しそばの写真が出てきたので
ご紹介いたします。

出汁を鶏とカツオから取り
しっかりとした味付けの美味しいお蕎麦でした。
みんなで作った唐揚げと
活動を応援いただいているからいただいた
ハムと梅干しもつけてちょっと豪華に!
黒豆も煮るのがなかなか大変でした。
こんなことをしていると
正月気分が一向に抜けそうにないですね。
写真の整理を切り上げて
年度末、来年度に向けて頑張ります!
2017年、平成29年という年になかなか慣れず
困ってしまいます。
写真を整理していると
年越しそばの写真が出てきたので
ご紹介いたします。
出汁を鶏とカツオから取り
しっかりとした味付けの美味しいお蕎麦でした。
みんなで作った唐揚げと
活動を応援いただいているからいただいた
ハムと梅干しもつけてちょっと豪華に!
黒豆も煮るのがなかなか大変でした。
こんなことをしていると
正月気分が一向に抜けそうにないですね。
写真の整理を切り上げて
年度末、来年度に向けて頑張ります!
Posted by NPO法人POPOLO at 14:31│Comments(0)
│富士POPOLOハウス